Kategorien

Filescloud – Die Synchronisation funktioniert nicht

< Alle Themen

Wenn die Datensynchronisation auf einem zweiten Gerät nicht funktioniert, kann es sein, dass Sie auf dem zu synchronisierenden Gerät nicht mehr angemeldet sind.

Prüfen Sie dies bitte, indem Sie am unteren Bildschirmrand auf das Symbol für die FilesCloud und dann auf „Eigenschaft“ klicken. Dort muss stehen, dass Sie angemeldet sind. Falls das nicht so ist, können Sie sich erneut anmelden, indem Sie die Schaltfläche „Anmelden“ klicken und im dann sich öffnenden Browserfenster Ihre Zugangsdaten erneut eingeben. Nun müsste die Synchronisation wieder funktionieren.

Inhaltsverzeichnis