Wie kann ich den SPAM-Filter für E-Mails aktivieren, deaktivieren und die Empfindlichkeit ändern?

< Alle Themen

Um Ihren E-Mail-Spamfilter einzustellen, müssen Sie sich in unserer Webmail-Oberfläche einloggen:

https://webmailer.net-master.de .
Der Benutzername entspricht Ihrer E-Mail-Adresse, das Passwort ist Ihr POP3-/IMAP-Passwort für diese Mailbox, nicht Ihr Kundenpasswort.

Wechseln Sie dort in den Bereich „Spamfilter“ und stellen Sie die Empfindlichkeit ein. Die voreingestellte Stufe 5 stellt einen Mittelwert dar und kann testweise übernommen werden. Je höher Sie den Wert stellen, desto empfindlicher wird der Filter, also desto weniger Mails werden durchgelassen. Die höchste Stufe ist 10.

Sie können nun noch einen Ordner auswählen, in dem die Mails abgelegt werden, die als Spam behandelt wurden.

Klicken Sie zum Schluss auf „Speichern und Aktivieren“.

Zurück AuthInfo-Code beantragen
Weiter Wie kann ich ein Paket bei Ihnen bestellen?