Wie lauten Ihre E-Mail-Server?

< Alle Themen

Um die E-Mail-Adresse in externen Programmen wie Outlook oder Thunderbird abrufen zu können, benutzen Sie bitte folgende Server-Daten:

• IMAP / POP3-Server: login.nmss.de
  • SMTP Server: login.nmss.de
  • Benutzername: Ihre E-Mail-Adresse. Wenn Sie schon lange Kunde bei uns sind, kann dies auch ein Benutzername in Form von webxpy sein (das x ist durch Ihre individuelle Web-Nummer zu ersetzen, das y durch das Postfach, diese Information erhalten im Admin-Panel.).
  • Passwort: das bei der Anlage der Mail-Adresse gewählte Passwort (kann zurückgesetzt werden im Admin-Panel

Verschlüsselung: SSL Die Ports lauten: 993 für IMAP, 995 für POP3 und 465 für SMTP.

Wenn Sie den Server ohne Verschlüsselung einrichten möchten, geben Sie bitte statt login.nmss.de mail.IhreDomain.de ein. IhreDomain.de ist dabei durch Ihre eigene Domain zu ersetzen. Für den Versand ist die Anmeldung an unserem Server notwendig. Nutzen Sie dafür die Option “Anmeldung am Postausgangsserver”, “SMTP-Auth” o.ä. Die Zugangsdaten entsprechen denen für den Abruf.

Zurück Wie kann ich zu Ihnen mit meiner Domain umziehen (KK-Antrag)?