Wie kann ich mein E-Mail-Postfach mit einem Apple iPhone einrichten?

< Alle Themen

Die Nutzung Ihres E-Mail-Accounts ist per IMAP-Protokoll auch auf Ihrem iPhone möglich. Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihren Account einzurichten.

1. Tippen Sie auf “Einstellungen” im Home-Bildschirm.
  2. Wählen Sie “Mail, Kontakte, Kalender” aus.
  3. Tippen Sie auf “Neuen Account hinzufügen”.
  4. Wählen Sie “Andere”.
  5. Nun muss oben “IMAP” ausgewählt sein. Wenn dies nicht der Fall ist, tippen Sie bitte “IMAP” an.
  6. Geben Sie nun zunächst Ihren Namen, die Email-Adresse, das Kennwort und eine Beschreibung ein. Tippen Sie danach auf “Sichern”.
  7. Nun folgen weitere Benutzerinformationen. Folgende Eingaben müssen Sie machen: Server für eintreffende Mail: login.nmss.de, Benutzername: Ihre E-Mail-Adresse, Passwort: Ihr gewähltes Passwort SMTP: Geben Sie hier die gleichen Daten nochmals ein.
  8. Nun versucht das iPhone, den Server zu kontaktieren. Bei Erfolg wird das Postfach angezeigt. Die Einrichtung verläuft ähnlich auf anderen Smartphones.
Zurück Wie kann ich eine Abwesenheitsbenachrichtigung für eingehende E-Mails einstellen?
Weiter Wie kann ich zu Ihnen mit meiner Domain umziehen (KK-Antrag)?